top of page

Défaite rageante à Montsevelier

Samedi 11 mai 2019, en match retour comptant pour la LND Challenge, le RCBB se déplaçait en Terre Sainte pour affronter l'équipe de l'Union Rugby Jura. C'est sous une pluie battante et un vent tempétueux que les deux équipes ont débuté le match. Les Jurassiens ont inscrit deux essais en début match, suite aux errances de la défense seelandaise qui manquait de concentration. Après avoir repris du poil de la bête, les visiteurs ont enchaîné les phases offensives et ont été justement récompensés par un essai rageur de Drazen "l'Ogre" Starcevic, lequel a déposé le ballon entre les poteaux. Timur Bolt réussissait brillamment la transformation. La mi-temps était sifflée sur le score 10 à 7 pour les locaux. Dès la reprise de la seconde manche, les Biennois retombaient dans leurs travers et encaissaient un 3ème essai. Guillaume Samusure scorait à son tour pour les Biennois, mais ce sont les Jurassiens qui se sont montrés percutant en inscrivant deux essais supplémentaires en fin de match.

Score finale 31-14. Encore deux matchs et une chance d'accrocher le barrage d'accession à la LNC.